Política de Privacidade

NÓS, da VISION ONE, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados pessoais. Assim, queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos esses dados.

A Vision One é uma plataforma de hospitais especializados composta pelas seguintes empresas: CBV CENTRO BRASILEIRO DA VISAO LTDA., HOPE – HOSPITAL DE OLHOS DE PERNAMBUCO LTDA., CLINICA DE OLHOS VENTURA CAVALCANTI LTDA., HOSPITAL DE OLHOS DO RECIFE LTDA., HOSPITAL DE OLHOS DE CUIABA LTDA., CLINICA E MICROCIRURGIA DE OLHOS LTDA., HOSL NEGOCIOS E PARTICIPACOES S.A., HOSPITAL DE OLHOS SANTA LUZIA LTDA., HOSPITAL DE OLHOS FRANCISCO VILAR LTDA., CERPO-CENTRO DE RECUPERACAO DE PATOLOGIAS OCULARES LTDA., MOLINARI INSTITUTO DE OFTALMOLOGIA LTDA., MOLINARI OFTALMOLOGIA LTDA., CENTRAL DE LASER OCULAR ABC LTDA. e também por todas as unidades de atendimento e serviços oferecidos pelas seguintes marcas: CBV Hospital de Olhos, HOC Hospital de Olhos, HOPE Hospital de Olhos, Santa Luzia Hospital de Olhos, Vilar Hospital de Olhos, H. Olhos Hospital de Olhos, Molinari Clínica de Olhos, Cerpo Clínica de Olhos e Laser Ocular ABC (sendo cada marca denominada também como “Hospital” e quando em conjunto denominadas como “Hospitais”) e demais marcas que vierem a ser adquiridas ou incorporadas durante a vigência desta política.

Por que a Vision One trata meus dados pessoais?

Quando falamos em proteção de dados pessoais, isso envolve não só o respeito à sua privacidade e o nosso comprometimento com a segurança de seus dados, mas também um compromisso nosso de você estar no controle de seus dados pessoais. Coletamos as suas informações pessoais para oferecer e prestar os nossos serviços de saúde ocular aos nossos pacientes. Coletamos, por exemplo, os Classificação: Pública Vision One dados pessoais que você compartilha conosco ao preencher o formulário “Fale Conosco” dos nossos websites, ao se inscrever em nossa newsletter, a depender de cada Hospital, ou agendar/realizar uma consulta ou cirurgia em uma de nossas unidades.

Esses são exemplos que mostram como nossas atividades precisam utilizar dados pessoais, de forma legítima e dentro de suas expectativas. Levamos a sério a proteção dos seus dados pessoais e esta Política descreve como estes são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados. Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do seguinte canal: dados@visionone.com.br . Para melhor entendimento dos termos utilizados nesta Política, leia o item 9 – “Conceitos Básicos”.

Esta Política dispõe sobre:

  1. COMO A VISION ONE COLETA OS DADOS PESSOAIS E QUE TIPOS DE DADOS SÃO COLETADOS? 2. COOKIES: O QUE SÃO E COMO A VISION ONE OS UTILIZA?
  2. COM QUEM A VISION ONE COMPARTILHA SEUS DADOS PESSOAIS?
  3. A VISION ONE TRANSFERE SEUS DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES?
  4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?
  5. POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?
  6. QUAIS SÃO AS NOSSAS RESPONSABILIDADES E COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS? 8. COMO FALAR SOBRE DADOS PESSOAIS COM A VISION ONE?
  7. CONCEITOS BÁSICOS: O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTA POLÍTICA 10. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  8. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

  1. COMO A VISION ONE COLETA OS DADOS PESSOAIS E QUE TIPO DE DADOS SÃO COLETADOS? Os tipos de dados pessoais e a forma como a Vision One os coleta dependem de como você se relaciona com a gente e por quê. Por exemplo, caso você apenas se cadastre em nossa newsletter, os dados coletados não serão os mesmos daqueles coletados caso você agende um exame em uma de nossas unidades. Para saber mais sobre quais são esses dados e suas respectivas finalidades, consulte nossa Tabela de Dados Pessoais abaixo disponibilizada, na qual é possível identificar, conforme o caso, como seus dados são tratados por nós. Caso tenha dúvidas sobre esse ponto, entre em contato conosco. Ficaremos contentes em atender você por meio do canal de contato informado no item 8 desta Política e poderemos te explicar mais sobre como, quando e por que usamos seus dados pessoais.
Finalidade Dados Coletados
 

Registro de acesso: temos o dever legal de armazenar algumas de suas informações (como o seu IP, data e hora de acesso) para eventualmente fornecê-las a autoridades judiciais.

 

Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

 

Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador e velocidade da conexão.

 

Cookies: ativar funcionalidades essenciais, gerar informações estatísticas para o aperfeiçoamento do website e oferecer publicidade personalizada. Para mais informações, confira o item 2 desta Política.

 

Envio de newsletter: caso você se inscreva em nossa newsletter, a partir do formulário disponível em nosso website, trataremos os dados indicados ao lado Nome, sobrenome e e-mail. Classificação: Pública Vision One para enviar a você dicas e notícias sobre o Hospital. Você poderá se opor ao recebimento dessas mensagens seguindo os procedimentos informados no item 5 desta Política ou clicando na opção correspondente ao final do e-mail enviado pelo Hospital a você.

Nome, sobrenome e e-mail.
Contato (Fale Conosco): se você preencher o formulário de contato disponível em nosso website, nós utilizaremos esses dados para entrar em contato com você a respeito de sua solicitação. Nome, e-mail, telefone e mensagem.
Agendamento online: caso você preencha o formulário de agendamento online disponível em nosso website, nós utilizaremos esses dados para entrar em contato com você e agendar a sua consulta e/ou exame e, conforme o caso, fornecer informações sobre as cirurgias que realizamos. Nome, telefone, e-mail, data de nascimento, celular, convênio, plano, se já é paciente, o que gostaria de agendar (consulta de rotina, consulta de especialidade, exame, consulta + exame), unidade de preferência, data de preferência, período pretendido (manhã, tarde, noite) e observações gerais.
Resultados online de exames: quando você realizar um exame no Hospital, você poderá acessar o resultado de seu exame pelo nosso website, a partir do fornecimento das informações indicadas ao lado. Tipo de acesso (acesso normal, certificado BirdID, Certificado A1), login/e-mail e senha.
Emissão de etiquetas: podemos utilizar os dados indicados ao lado para permitir a sua entrada no estabelecimento do Hospital e emitir uma etiqueta para a sua circulação no local. Nome, data de nascimento, RG, CPF, nome da mãe.
Autorizações: utilizaremos esses dados para solicitar autorizações de exames e procedimentos junto às operadoras de saúde. Nome, data de nascimento, idade, gênero, telefone, e-mail, convênio, plano e categoria da operadora, empresa do paciente ou do titular, documento com foto.

 

Dados de saúde: pedido médico, hipótese diagnóstica, dados clínicos, prescrição médica, prontuários, resultados de exames, laudos, remédios, insumos utilizados nos procedimentos

Confirmação das consultas, exames e procedimentos agendados: utilizaremos os dados indicados ao lado para confirmar a sua consulta, exame ou procedimento agendado. Nome, telefone, horário da consulta, exame ou procedimento, médico.
Atendimento do paciente para consultas, exames e cirurgias Nome, data de nascimento, telefone, e-mail, endereço, RG, CPF, profissão, convênio, carteirinha do convênio, nome da mãe. Dados de saúde: dados de saúde relacionados às consultas, exames e cirurgias.
Agendamento de cirurgias: utilizaremos os dados indicados ao lado para agendar a sua cirurgia em uma de nossas unidades. Nome, data de nascimento, telefone, convênio, carteirinha do convênio, RG. Dados de saúde: programação cirúrgica e lateralidade.
Realização de procedimentos relacionados à cirurgia: caso você tenha uma cirurgia agendada conosco, utilizaremos os dados indicados ao lado para montagem do mapa cirúrgico, sua admissão no dia da cirurgia, procedimentos intra e pós-operatório, compra de materiais especiais e conferência do prontuário para envio ao faturamento. Nome, data de nascimento, idade, nome da mãe, convênio e plano, termos de consentimento, negociação cirúrgica, guias, telefones de contato, nome do cirurgião. Dados de saúde: eventuais materiais especiais, cirurgia, lateralidade, anestesia, exames, histórico clínico, alergias, medicações em uso e outros dados de saúde relacionados.
Entrega de exames, laudos e/ou prontuários médicos Nome, data de nascimento, e-mail, RG, CPF. Dados de saúde: CID da patologia, resultados de exames, laudos, prontuários médicos.
Emissão de atestados médicos

 

 

 

Nome, data de nascimento, comprovante de comparecimento em consultas e/ou procedimentos, período em que o indivíduo permaneceu e/ou deverá permanecer afastado do ambiente de trabalho.

Dados de saúde: procedimentos realizados.

 

Emissão de comprovante de horas Nome, empresa em que trabalha, horários de chegada e saída do estabelecimento do Hospital.
Lente de Contato: caso você tenha feito uma lente de contato conosco, utilizaremos os dados indicados ao lado para validação médica no ato da adaptação da lente de contato e para o registro da lente adaptada no seu prontuário. Ainda, também podemos utilizar esses dados para envio de informações relacionadas à sua lente, como cuidados, manuseio e lembrete de recompra das lentes. Nome, data de nascimento, telefone, e-mail, endereço, CPF. Dados de saúde: lente adaptada e prontuário médico.
Inscrição na fila de doação de córnea e agendamento da cirurgia de transplante de córnea: utilizaremos esses dados para a inscrição do paciente na fila de doação de córnea e para o agendamento da cirurgia de transplante de córnea. Nome, data de nascimento, telefone, convênio. Dados de saúde: programação cirúrgica, lateralidade e ficha de inscrição no Banco de Olhos.
Acompanhamento de pacientes: utilizaremos esses dados para identificar pacientes que não retornaram em consultas no período de 12 meses e entrar em contato com eles. Nome, data de nascimento, gênero, telefone, e-mail, CPF, convênio e plano. Dados de saúde: se utiliza óculos ou lentes de contato, se é portador de necessidades especiais.
Atendimento (SAC): caso você faça uma reclamação, sugestão, elogio ou apresente outra questão ou solicitação por meio de nosso SAC, utilizaremos esses dados para atender você e tomar as medidas necessárias com relação à questão apresentada. Nome, telefone e e-mail.
Atendimento (orientação cirúrgica): caso você entre em contato conosco para obter informações a respeito de uma cirurgia, como, por exemplo, valores, cobertura, andamento da cirurgia, orientações sobre pré e pós-cirúrgico, podemos utilizar os dados indicados ao lado para atender você e fornecer-lhe as informações solicitadas. Nome, data de nascimento, telefone, e-mail, CPF. Dados de saúde: cirurgia a ser realizada e outros dados de saúde relacionados
Atendimento (solicitações): caso você entre em contato conosco para solicitações diversas, podemos utilizar os dados indicados ao lado para atender você. Nome, telefone, e-mail, CPF. Dados de saúde: eventuais dados de saúde envolvendo tais solicitações.
Envio de comunicações (catarata): podemos utilizar os dados indicados ao lado para envio de comunicações a respeito de catarata. Você poderá se opor ao recebimento dessas mensagens seguindo os procedimentos informados no item 5 desta Política ou clicando na opção correspondente ao final do e-mail enviado pelo Hospital a você. Nome, telefone e e-mail.
Envio de comunicações diversas: podemos utilizar os dados indicados ao lado para envio de comunicações diversas, como informações institucionais, parabenizações de aniversário, informações relacionadas a doenças (incluindo sintomas, cuidados e dicas), lembrete de agendamento de consulta etc.

 

Você poderá se opor ao recebimento das mensagens publicitárias seguindo os procedimentos informados no item 5 desta Política ou clicando na opção correspondente ao final do e-mail enviado pelo Hospital a você.

Nome, data de nascimento, telefone, e-mail, sexo, data de agendamento, unidade de atendimento.

Dados de saúde: CID da doença (utilizado em alguns casos).

Pesquisa Clínica: podemos utilizar os dados indicados ao lado para a condução de pesquisas clínicas realizadas pelo Hospital. Dados cadastrais e dados de saúde do paciente, inclusive aqueles relacionados à pesquisa específica desenvolvida.
  1. COOKIES: O QUE SÃO E COMO A VISION ONE OS UTILIZA?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para adaptar o nosso website às suas necessidades específicas.

Os cookies geralmente têm uma data de expiração. Alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fechar o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes). A Vision One utiliza os seguintes tipos de cookies:

  • cookies estritamente necessários, para que nossos websites funcionem corretamente. Não é possível recusar estes cookies se você quiser acessar o website;
  • cookies de análise, para melhorar o conteúdo dos websites, fornecendo informações sobre como ele está sendo usado a fim de melhorar a sua experiência como usuário. Realizam coleta automática de determinados dados pessoais para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada;
  • cookies de funcionalidade, para gravar os dados anteriormente fornecidos, a fim de melhorar a experiência de navegação do usuário; e
  • cookies de marketing, para que possamos enviar comunicações aos titulares e direcionar campanhas e ações de acordo com seus interesses. O uso de cookies é baseado no legítimo interesse da Vision One. Assim, caso você deseje recusar a instalação desses cookies no seu dispositivo e/ou optar pela remoção de cookies, você pode fazer isso pela configuração do seu navegador.

Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

  • Firefox
  • Chrome
  • Safari
  • Internet Explorer

Importante esclarecer que a Vision One não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de você ter saído de nosso website, sendo recomendável que você limpe seus dados de navegação regularmente.

  1. COM QUEM A VISION ONE COMPARTILHA SEUS DADOS PESSOAIS?

Algumas vezes, precisamos compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. Abaixo descrevemos algumas situações nas quais podemos compartilhar os seus dados pessoais:

Nossos fornecedores e médicos. Contamos com a ajuda de fornecedores que podem tratar os dados pessoais que coletamos e de médicos que tratarão os dados pessoais visando o cumprimento do serviço médico. Por exemplo, compartilhamos os seus dados com as empresas que oferecem sistemas de gestão hospitalar. Sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de proteção de dados pessoais e segurança da informação, com o objetivo de minimizar riscos para os titulares dos dados.
Convênios médicos. Como prestamos serviços de saúde, podemos compartilhar os seus dados pessoais, inclusive os de saúde, com o seu convênio médico para, por exemplo, permitir a realização de exames e procedimentos.
Analytics. Os dados armazenados pela Vision One podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), para que a Vision One possa compreender quem são as pessoas que visitam o website. Estes dados são pseudonimizáveis e não buscam identificar ou tornar identificáveis os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o seu acesso no website, a fim de melhorar o conteúdo do website.
Marketing: A Vision One se utiliza de empresas de marketing para veicular anúncios por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nosso website ou em outros serviços com os quais você interaja, como Facebook. Para tanto, determinadas informações podem ser compartilhadas entre a Vision One e essas empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP e cookies, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Você poderá sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco por meio dos canais informados nesta Política.
Autoridades Públicas. Temos de cumprir a lei. Assim, se uma autoridade com competência legal, como a Receita Federal ou a Anvisa, exigir que a Vision One compartilhe certos dados pessoais para, por exemplo, uma investigação criminal, necessitaremos compartilhar essas informações. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso a Vision One entenda que determinada ordem é abusiva, vamos sempre privilegiar sua privacidade.
Proteção de direitos. Além disso, reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou proteger os direitos da Vision One, de seus colaboradores e pacientes.

Nós nos esforçamos para proteger os seus dados pessoais, mas infelizmente não podemos garantir o correto tratamento desses dados pessoais por terceiros, que utilizam, divulgam e protegem os dados pessoais de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são essas Classificação: Pública Vision One empresas ou nossos fornecedores, entre em contato com o nosso Encarregado, cujos canais de contato se encontram no item 8 desta Política.

  1. A VISION ONE TRANSFERE SEUS DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES?

Como mencionamos no item acima, podemos compartilhar as suas informações pessoais com fornecedores da Vision One.

Podemos, por exemplo, transferir os seus Dados Pessoais para a empresa responsável pela hospedagem das nossas bases de dados, cuja sede localiza-se no exterior. Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis e mantenham um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira aplicável. Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são todas essas empresas, entre em contato conosco por meio do canal de contato informado no item 8 desta Política.

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais são seus e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar como você pode exercê-los junto à Vision One. A lei brasileira lhe garante os seguintes direitos:

Confirmação e Acesso Permite que você possa verificar se a Vision One trata dados pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você.
Correção Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação Permite que você nos peça para (a) anonimizar seus dados, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos; e (c) eliminar seus dados, caso em que apagaremos todos os seus dados pessoais sem possibilidade de reversão, salvo nos casos previstos em lei.
Portabilidade Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que a Vision One forneça a você, ou a terceiro que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor de serviço ou produto, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da empresa.
Informação sobre o compartilhamento Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais Vision One realiza uso compartilhado de dados. Manteremos nessa Política a lista dos tipos de parceiros com que compartilhamos os dados sempre atualizada. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser maiores detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.
Informação sobre a possibilidade de não consentir Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – ainda que, nesses casos, seja possível que tenhamos de limitar nossos serviços.
 

 Revogação do consentimento

Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que se baseiam no consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Ainda, se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
Oposição A lei autoriza o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento. Caso você não concorde com esse tratamento, em alguns casos, você poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

Sempre que você exercer seus direitos, a Vision One poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade dos usuários do nosso website, dos nossos pacientes, acompanhantes e outros terceiros. Ainda, algumas solicitações complexas podem não ser respondidas de forma imediata, mas a Vision One se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados ao final desta Política.

  1. POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

Os seus dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário Classificação: Pública Vision One para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentada em uma base legal. Por exemplo, devemos armazenar os dados referentes aos seus registros de acesso ao nosso website pelo período de 6 (seis) meses, conforme determina o Marco Civil da Internet.

Tenha em mente que, sempre quando possível, consideraremos o seu direito de solicitar a exclusão ou oposição ao tratamento dos dados, conforme descrito no item 5 acima.

  1. QUAIS SÃO AS NOSSAS RESPONSABILIDADES E COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los para finalidades lícitas, conforme descrito nessa Política. E, para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, adotamos as práticas de segurança adequadas para nossa atividade.

Nós trabalhamos para proteger seus dados pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de terceiros em sua conta de acesso a resultados de exames, falha de hardware ou software que não esteja sob controle da Vision One e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar senhas com terceiros), e caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato conosco por meio do nosso Encarregado (Data Protection Officer), cujos canais de contato se encontram abaixo.

  1. COMO FALAR SOBRE DADOS PESSOAIS COM O H. OLHOS?

Se você acredita que seus dados pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular dos Classificação: Pública Vision One dados pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco. Nós temos um Encarregado (Data Protection Officer – DPO) e um Comitê de Proteção de Dados que estão à disposição no seguinte e-mail: dados@visionone.com.br.

  1. CONCEITOS BÁSICOS: O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTA POLÍTICA

A fim de descomplicar a sua leitura, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação:

Termo Conceito
Dado Pessoal É o dado relativo a uma pessoa física, que seja capaz de identificá-la ou torná-la identificável dentro de determinado contexto. Podem ser citados como alguns exemplos de dado pessoal os seguintes: nome, CPF, RG, endereço, telefone, email, endereço IP etc.
Tratamento São os usos que a Vision One faz dos dados pessoais, incluindo, sem limitação, as seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, classificação, reprodução, processamento e avaliação desses dados.
Consentimento É a hipótese que autoriza o tratamento de dados pessoais com base na manifestação livre, informada e inequívoca do titular ao concordar com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade específica e informada pela Vision One.
Legítimo Interesse É a hipótese que autoriza o tratamento de dados pessoais quando necessário para atender aos interesses legítimos do Vision One ou de terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular.
Bases Legais São as hipóteses previstas em lei que autorizam o tratamento dos dados pessoais.
Titular dos dados, você ou usuário É você, a pessoa física a quem os dados pessoais se referem.
Website Corresponde ao website dos Hospitais do grupo Vision One.
Política É esta Política de Privacidade do Grupo Vision One.
  1. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar nosso website e nossos serviços, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Caso sejam feitas alterações relevantes, nos certificaremos de que as novas informações chegarão a você. Todavia, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações realizadas.

 Histórico de versões: [1]

Abrir Chat no Whatsapp
CBV - Hospital de Olhos
Olá 👋
Vamos cuidar dos olhos? 👁️